Sagen Sie uns Ihr Ziel …   … wir bauen Ihnen den Weg!

Wir erarbeiten mit Ihnen zusammen nach Ihren Vorgaben individuelle Finanzkonzepte und betreuen Sie bei allen Veränderungen Ihres Lebens
– wenn Sie es wünschen gerne auch lebensbegleitend.

Frisch im Beruf? Angefangen zu studieren? Bei den Eltern ausgezogen?
Mit unserem Kooperationspartner „LifeScouts Basic“ führen wir Sie durch den Behörden- und Formular-Dschungel. Ob BAföG, Wohngeld, Arbeitslosengeld oder vieles andere. Wir bauen Ihnen ein stabiles finanzielles Fundament.
– Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner.

Auf dieses Fundament bauen wir Ihre Wünsche und Ziele auf. Ob Sie Ihre Arbeitskraft oder Ihre Gesundheit vernünftig absichern wollen, einen entspannten Ruhestand planen wollen oder sich vor dem Schicksal des Alltags schützen wollen.
– Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner.

Nutzen Sie schon alle Zulagen, Zuschüsse, Förderungen und Steuervorteile, die Sie nutzen können? Oder nur die, die Sie kennen? Als zertifizierter EU-Fördermittelmanager können wir Ihnen – und auch Ihrem Arbeitgeber – helfen.
– Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann vereinbaren Sie doch einen unverbindlichen Termin für Ihre Zukunft.

Wir freuen uns auf Ihren Kontakt!

Sie erreichen uns unter:

LifeScouts Finance, Halkettstraße 48, 30165 Hannover